Страница с внутренними элементами

Муа-ха-ха! С кесаревым отходняк и реабилитация — просто пиздец. После естественных родов можно плясать через десять минут, даже если было пару разрывов. После кесарева у женщин комплексы, депрессия и прочая хуета.

Когда мы откусываем яблоко, оно падает в желудок, где переваривается без малейшего нашего сознательного участия (эта мысль невыносима любому чиновнику, потому что чиновники считают, что без их правил жизнь не может функционировать).

Роды — естественный и физиологичный процесс. Роды так же мало подвержены регулированию Минздрава, как и перистальтика. Но современная медицина во многих странах настроила общественное мнение на то, что рожать надо в роддомах, а кое-где пошли еще дальше, например, в США, где кесарево делают в трети случаев.

Главная причина такого пиздеца в том, что за кесарево в два раза больше платят врачам. Так что они очень даже не против. Если бы врачам за прием естественных родов платили больше, он бы сильно чесали в репе перед доставанием скальпеля во время родов.

Ради этого женщин убеждают в том

что с кесаревым не придется страдать. Муа-ха-ха! С кесаревым отходняк и реабилитация — просто пиздец. После естественных родов можно плясать через десять минут, даже если было пару разрывов. После кесарева у женщин комплексы, депрессия и прочая хуета.

Кстати, следующей тупостью после

кесарева является совершенно мифическое убеждение женщин в том, что если первые роди были с кесаревым, то дальше выбора нет, нужно только кесариться. После кесарева можно рожать естественным образом совершенно спокойно!

Считается, что не стоит естественные

роды устраивать после трех-четырех кесаревых — но это как же нужно дойти до такой крайности, блять.

Короче, девушка, если у тебя есть хоть малейший шанс не купиться на кесарево, которое тебе будут впаривать в роддоме любой ценой, то не купись.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 73
Загрузка...
Добавить комментарий